Новое на форуме
    Наши партнеры
    Статистика
    99 ч. 99 ч.
    Сегодня нас посетило 0 человек
    Комментарии
    Популярные файлы
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Logical-Portal - Жизнь начинается с нас!
    Димка » Offline » 16.12.2011 » 00:20 » Сообщение # 1
    New Year
    Награды: 0
    дравствуйте ув. пользователи info-s! Сегодня я бы хотел вам рассказать о сайте - Logical-Portal (сокращённо - LP). На этом сайте я уже давно - с 2009 года. Когда я первый раз зашёл на портал - у них был чёрный шаблон. Мне он не очень понравился и я ушёл с портала.
    Прошло несколько времени и я снова вернулся на него. Дизайн всё же оставался чёрным. Ну я стал активничать на модератора т.к шёл набор. Подал заявку и уже знал, что меня примут в модераторы. Но я ошибся... Я огорчился и ушёл с сайта.
    Что же потом?:)
    Я решил вернуться на сайт, когда уже сделали зелёный и синий шаблоны! Мне они очень понравились и я решил остаться. Набивал посты,"флудил" понемножку и уже не на модератором хотел стать, а дизайнером!
    Я в то время был дизом на ДС. Но я ушёл по с.ж т.к не успевал. Ну и решил стать дизом на ЛП. Выкладывал свои работы в "Оценки графики". Впринципе оценки были не плохие, но я знал, что я на дизайнера не смахиваю...
    Далее зашёл я на форум, и увидел темку, что сайт продан Tally! Я вообще не знал кто это т.к на синерсе не сижу. Ну и впринципе не всё так плохо
    Ну вот недавно зашёл и заметил, что они сменили шаблон! Мне он неочень понравился т.к похож на какой-то блог админа :D. Ну ладно впринципе норм сделали...
    Далее я ждал набора модератором. И дождался! Опять подал заявку и ждал... И опять не приняли ... Впринципе я бы мог набрать за день 400 постов или даже больше! (т.к я за день на ЛП набрал 300)...
    Теперь на ЛП я захожу очень мало. За тем, чтобы посмотреть новые уроки,скачать файлы
    и т.д
    Теперь пару слов о персонале. АМС мне очень понравился адекватностью, грамотностью и справедливостью ( но не все )
    А теперь оценки сайту!
    Шаблон - 4\5
    Активность форума - 5\5
    Персонал - 5\5
    Адекватность людей - 4\5
    Адекватность персонала - 5\5
    Активность дизайнеров - 4\5

Ну вот и всё!

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск: