Новое на форуме
    Наши партнеры
    Статистика
    99 ч. 99 ч.
    Сегодня нас посетило 0 человек
    Комментарии
    Популярные файлы
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Diz-Cs - Как не крути, а мы везде
    Димка » Offline » 16.12.2011 » 00:15 » Сообщение # 1
    New Year
    Награды: 0
    Здравствуйте! Сегодня я вам расскажу свою историю о Diz-Cs (сокращённо ДС).
    На ДС я попал около полтора года назад. В глаза сразу же бросился активный форум, много файлов и хостов. Я решил остаться на данном портале. Чтобы добиться проверенного я флудил в скриптах, оценки графики. Потом это всё надоело и решил добавлять файлы. За месяц я познакомился со многими на портале. Все были очень хорошие ребята и мне было приятно с ними общаться.
    Потом я заглянул в раздел "Интервью". Почитал парочку и решил стать журналистом на ДС. Первое интервью я взял у FendeR . Все оценили на отлично. Я очень "обалдел" от того, что раньше не брал интервью . И тут я понял, что во мне есть дар журналиста.
    Но одного интервью было недостаточно и я взял ещё парочку, чтобы подать заявку на журналиста. После того, как я взял интервью, то меня через некоторое время приняли на пост Журналиста.
    В то время я был самым уважаемым журналистом. Каждый день брал новое интервью, добавлял новости со всего мира, добавлял темы в раздел "Учебник" и вообщем помогал форуму в развитие.
    Потом это время прошло и я забил на этот пост. Меня перевели в группу "Проверенный" и я редко заходил на сайт.
    Прошло некоторое время и я снова вернулся на ДС. И тут я увидел нового модератора - SalleX. Я толком его не знал. Просто видел в группе "Постоянный". Он был онлайн каждый день ^_^. Ну что сказать - это очень адекватный и справедливый модер.
    Потом я зашёл на сайт через некоторое время, и увидел его уже в группе "Гл.Модератор" и у него было около 10к постов! Я был в шоке! За месяц,а может меньше он набрал 10к постов! Ну и я стал набивать посты. Потом остановился и забил на ДС.
    Через некоторое время я опять вернулся :). Уже увидел новых дизайнеров, гл.дизов. И... Забанненого саллекса :'(. Мне было очень жалко саллекса... Без него форум и сам портал был какой-то неполный :D.
    Потом через некоторое время увидел саллекса в группе "VIP". Он вернулся :D. Потом узнал, что ему не дают группу "Модератор"... Но ему её дали... Кстати Sallex- грац...
    Может на админа опять натянешь...
    Оценки:
    Форум - 5\5
    Файлы - 5\5
    Дизайн - 3\5 уже надоел
    Персонал - 5\5
    Адекватность юзеров - 3\5

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск: